RP-SMA Low Loss maschio al cavo dell'antenna RP-SMA femmina - 2 m (6,5 piedi)

TEW-L102   (Version v1.0R)

• Estendete la vostra antenna wireless fino a 2 metri (6,5 piedi)
  • Fornisce un posizionamento ottimale della vostra antenna
  • Cavo Low loss con una perdita massima di segnale di 1,45 dB
  • Compatibile con antenne RP-SMA direzionali e omni-direzionali
  • Wi-Fi compatibile con dispositivi 2.4 GHz e 5 GHz
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-L102 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.