120W, 24V, 5A CA per Alimentatore CC su Guida-DIN con Funzione PFC

TI-S12024   (Version v1.0R)

• Alimentatore industriale con montaggio su guida DIN integrato
  • Fornisce fino a 120 watt di potenza (24 V, 5 A)
  • Alta efficienza (91%) e bassa dispersione di potenza
  • Capacità di carico di picco del 150%
  • Controller del Fattore di Potenza Attivo Integrato (PF > 0.93)
  • Raffreddamento a convezione d'aria libera
  • Protezioni: Cortocircuito, sovraccarico, sovratensione, surriscaldamento
  • Approvato UL 508
  • Contatto relè OK CC integrato
  • Test di burn-in a pieno carico 100%
  • Intervallo di temperatura d'esercizio compreso tra i 25° - 70° C (-13° - 158° F)
  • Conforme a NDAA/TAA
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-S12024 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.