SUPPORTO PREMIUM TRENDNET
Il Supporto Premium di TRENDnet non solo ti può aiutare nell’uso del tuo prodotto hardware, ma anche con tua intera rete, i computer, i dispositivi mobili, la sicurezza di rete ed i software più diffusi. Noi sappiamo quanto sia prezioso il tuo tempo. Ecco perchè siamo disponibili tutto il giorno, tutti i giorni ed anche durante le festività più importanti.
Diamo supporto per risolvere problemi che riguardano le installazioni, gli aggiornamenti, la sicurezza e la connettività della tua rete.
CHIAMA ORA: +1-866-994-1451

PCs & Dispositivi

Diamo supporto per i marchi più noti

Rete Domestica

Controlliamo modem e router

Internet & VoIP

Miglioriamo le prestazioni e la sicurezza

Microsoft Windows

Ti guidiamo nella configurazione, da Windows 95 alle successive versioni

Software conosciuti

Diamo supporto per MS Office, Adobe, e molti altri software