Login to My Account   Partners
Click to change countryUnited States (change)

4-Channel HD PoE NVR with 2 TB HDD

TV-NVR104D2 (Version v1.0R)
  • Standalone 4-channel PoE network video recorder
  • Plug and play up to 4 TRENDnet PoE cameras*
  • Concurrent 720p video recording for all channels
  • Preinstalled 2 TB HDD provides two weeks of continuous 720p video recording***
  • One 3.5” SATA II bay support up to a 6 TB of storage**
  • Advanced video playback
  • PoE power budget: 35 W
  • Supports ONVIF compliant network camera

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-NVR104D2 (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Ingresso video
  • Canali PoE
Uscita video
  • Uscite display HDMI e VGA
  • Risoluzione: 1920 x 1080 (1080p), 1280 x 1024, 1280 x 720 (720p), 1024 x 758 @ 60 Hz
Audio
  • Audio analogico in / out (1.0 Vp-p, 1kΩ)
Memoria
  • Un 3.5" SATA I / II HDD o SSD fino a 6 TB di memoria
Standard di rete
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
Interfaccia dispositivo
  • Porta di rete 10/100 Mbps
  • 4 x porte di rete telecamera PoE 10/100 Mbps
  • 1 x 2 TB HDD
  • 2 x porte USB 2.0
  • Porta HDMI
  • Porta VGA
  • Porta analogica audio in
  • Porta analogica audio out
  • Porta di alimentazione
  • Indicatori LED (alimentazione, memoria e rete)
  • Punto di messa a terra
Protocollo di rete
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
Alimentazione
  • Ingresso: 100 - 240 V CA , 50 / 60 Hz, 1,5 A
  • Uscita: 48 V CC, 1 A
  • Consumo: 50 watt (con HDD e Max. PoE PD)
  • Budget di potenza PoE 35 watt
Temperatura d’esercizio
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
Umidità di funzionamento
  • Max. 90% non condensante
Certificazioni
  • CE
  • FCC
Dimensioni
  • 205 x 198 x 45 mm (8.1 x 7.8 x 1.8 pollici)
Peso
  • 1.3 kg (3 libbre)
Interfaccia di gestione
  • Vista Live: Telecamera singola o visuale quadrupla
  • Gestione della telecamera*:
  • Sul display dello schermo: nome della telecamera, data, settimana e formato data
  • Qualità dell’immagine: luminosità, contrasto, saturazione, tonalità, inversione dell’immagine
  • PTZ: pan(movimento orizzontale), tilt,(movimento verticale) zoom,(controllo focale dell’obiettivo) focus (messa a fuoco), iris (diaframma), preset points (punti prestabiliti), pattern (modello), funzione cruise fra i vari preset, patrol (ronda)
  • Rilevazione movimento: definire un’ area personalizzata di rilevazione del movimento, sensibilità al movimento, e canali di attivazione
  • Maschere privacy: definire aree privacy personalizzate
  • Rilevazione manomissione video: azione attivata se il campo di visuale si oscura improvvisamente
  • Rilevazione perdita video: azione attivata se il video setup è perso
  • Registrazione programmata: rilevamento in continuo e di movimento
  • Registrazione video Registra fino a 720p HD video
  • Pianificazione festive per registrazioni pianificate personalizzate durante le festività nazionali
  • Playback avanzato: playback multicanale simultaneo e ricerca registrazioni video con eventi speciali o tag
  • Esportazione video: tag, cut e esportazione video clip
  • HDD: Formattazione video codificata, monitoraggio e testing dello stato di salute del disco S.M.A.R.T., rilevazione di settore danneggiato, quota di memoria allocata per ogni canale video, ricicla vecchie registrazioni o manda all’amministratore per email avvisi di disco pieno
  • Memoria USB esterna: aggiornamento firmware, importa / esporta file di configurazione e log, esporta file di registrazione video, ricerca e riproduce video direttamente dalla memoria esterna
  • Impostazioni vista dal vivo locale: definisce il layout dello schermo e la sequenza di visualizzazione del canale
  • Messaggi di allerta: memoria piena, errore di memoria, rete non connessa, conflitto IP, login non autorizzato, e eccezioni di registrazione
  • Servizi dinamici DNS supportati: Dyn.com e NO-IP.com
  • Impostazione della gestione: numero massimo di utenti 32
  • Grafici di traffico e statistiche per la gestione della rete
  • Supporto IPv6
  • Telecamera di rete conforme ONVIF supporta
Visualizzazione Remota e Gestione
  • Interfaccia utente compatibile con Internet Explorer® 9.0 o superiore, Safari® 4.0 o superiore
Garanzia
  • Limitata a 2 anni

PACKAGE CONTENTS
  • TV-NVR104
  • 1 x 2 TB Hard Drive
  • Network cable (1.8 m / 6 ft.)
  • Optical mouse
  • CD-ROM (User’s Guide)
  • Quick Installation Guide
  • Power adapter (48 V DC, 1A)

* See list of compatible cameras http://www.trendnet.com/products/nvr-solutions
** Four weeks of continuous recording 4 cameras in 720p resolution at 30 fps (medium VBR) with 6 TB of storage (HDDs not included)
*** Two weeks of continuous recording per camera with preinstalled 2 TB HDD and 4 x 720p cameras at 30 fps (medium VBR)