KVM switch de 8 puertos paramontaje en rack apilable (con interfaz de menú en pantalla)

TK-804R   (Version v2.1R)

• KVM switch apilable de 8 puertos con conexión VGA y USB a computadoras
  • Interfaz de menú en pantalla (OSD) para una gestión sencilla
  • Monitorización de dispositivos con autoescaneo ajustable, retroalimentación audible y cascada con hasta 128 equipos
  • Compatible con las mayoría de sistemas operativos y diseños de ratón avanzados
  • KVM switch de 8 puertos USB para montaje en rack apilable (con interfaz de menú en pantalla)
  • Soporta interfaz USB y PS/2 para puerto consola
  • Soporta Windows, Linux, Mac y más
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-804R (Version v2.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-803R (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.