Conmutador de gestión de 2 capas a 10/100Mbps de 26 puertos con ranura Ethernet Gigabit y Mini-GBIC.

TEG-S2620i   (Version V1.0R)

• Base fiable para una gestión de red sencilla y altamente escalable
  • Ofrece SNMP (V3.0), listado de control de acceso de 220 entradas y administración de múltiples protocolos Spanning Tree
  • 24 puertos de autonegociación a 10/100 Mbps, 2 puertos Ethernet Gigabit, 2 ranuras Mini-GBIC Gigabit y 1 puerto consola RS-232
  • Compatible con Port Trunking (concentración de puertos), IGMP, VLAN, RMON, Jumbo Frames, RSTP, MSTP y DHCP
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S2620i (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TL2-G244 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.