Switch PoE+ AV Ethernet de 220 vatios y 16 puertos

TPE-1016L   (Version v1.0R)

• 16 puertos Ethernet PoE+
  • Potencia total disponible de 220 vatios
  • Capacidad de conmutación de 3.2 Gbps
  • Se incluyen soportes para montaje en bastidor
  • El diseño sin ventilador reduce el consumo de energía y los ruidos de funcionamiento
  • Puertos en el panel trasero para una integración de red sencilla con su bastidor AV
  • Cómoda pantalla LED de siete segmentos y cuatro dígitos en el panel frontal
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-1016L (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG160g (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.