Wireless ADSL 2/2+ módem router N300

TEW-658BRM   (Version v1.0R)

• Combinación de módem ADSL 2/2+ y enrutador inalámbrico n
  • Compatible con la mayoría de redes de proveedores de servicios de Internet basado en ADSL
  • No necesita alquilar un módem a su proveedor de servicios de Internet.
  • Las características avanzadas incluyen un fi rewall doble, confi guración Wi-Fi protegida (WPS) y controles de Calidad de Servicio WMM®
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-658BRM (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.