Conmutador de gestión de 2 capas de 8 puertos a 10/100Mbps con ranura Gigabit cobre y Mini-GBIC

TEG-S811Fi   (Version 1.0R)

• 8 puertos RJ-45 Fast Ethernet a 10/100Mbps
  • 1 puerto RJ-45 Gigabit a 10/100/1000Mbps y 1 puerto Mini-GBIC Gigabit 1000Base
  • Admite características Layer 2 como Port Trunking (concentración de puertos), Load Balancing (balance de cargas), SNMP, IGMP, VLAN, entre otras.
  • Capacidad de conmutación robusta de 3.6Gbps
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S811Fi (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEG-S82g (Version v3.1R). For a list of discontinued products, click here.