Cámara de red PoE Full HD de 3 MP con domo, para interiores / exteriores y día / noche

TV-IP311PI   (Version v1.0R)

• Resolución de 3 megapíxeles
  • Cámara compacta de domo fijo con certificación de protección climática IP66
  • Visibilidad nocturna en un rango de hasta 25 metros (82 pies)
  • Reduzca los costos en instalación con la tecnología Power Over Ethernet (PoE)
  • Programación de la grabación activada por la detección de movimientos y envío de alertas por correo electrónico
  • Carcasa protegida contra vandalismo
  • Equilibrado de imagen Digital Wide Dynamic Range
  • ONVIF y transferencia IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP311PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP311PI (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.