Punto de acceso PoE de alta potencia N300

TEW-735AP   (Version v1.1R)

• La transmisión por radio de alta potencia extiende considerablemente la cobertura
  • Red wireless n de rendimiento contrastado a 300 Mbps
  • Modos de punto de acceso, WDS + punto de acceso, puente WDS o repetidor
  • Gracias a la tecnología PoE no es necesario que instale el dispositivo cerca de una fuente de alimentación
  • La discreta carcasa de color blanco crema se funde con su entorno
  • Categoría Plenum
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-735AP (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.