Switch Web Smart de 48 puertos 10/100 Mbps con 4 puertos Gigabit y 2 ranuras Mini-GBIC

TEG-2248WS   (Version B1.0R)

• Proporciona SNMP (v1), IEEE 802.1X y soporte STP
  • Ofrece una capacidad de conmutación de 17.6 Gbps
  • 48 puertos Fast Ethernet Auto-MDIX y de Auto-Negociación a 10/100 Mbps
  • 4 puertos Gigabit Auto-MDIX y 2 puertos Mini-GBIC compartidos
  • Soporta IEEE 802.1Q VLAN, VLAN asimétrica, QoS, IGMP, Trunking y Mirroring
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-2248WS (Version B1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEG-2248WS (Version C1.0R). For a list of discontinued products, click here.