Conmutador KVM USB/PS/2 de montaje en bastidor de 16 puertos con OSD

TK-1604R   (Version v1.0R)

• Conmutador KVM de 16 puertos apilables (altura de 1U) con conexión VGA y USB a servidores.
  • Interfaz de menú en pantalla (OSD) para una gestión sencilla.
  • Control de dispositivos con Auto-Scan (exploración automática) ajustable, avisos audibles y montaje en cascada de hasta 128 ordenadores.
  • Compatible con las mayoría de sistemas operativos y diseños de ratón avanzados.
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-1604R (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.