Enrutador Módem ADSL2/2+ inalámbrico Wireless N a 150 Mbps

TEW-657BRM   (Version v1.0R)

• Combinación de módem ADSL 2/2+ y enrutador inalámbrico n
  • Compatible con la mayoría de redes de proveedores de servicios de Internet basado en ADSL.
  • Tiene 6 veces la velocidad y 3 veces la cobertura de una red inalámbrica wireless g
  • Características avanzadas incluyen un firewall doble, configuración Wi-Fi protegida y controles de Calidad de Servicio (QoS)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-657BRM (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.