Servidor de impresión multifunción de 1 puerto

TE100-MP1UN   (Version V1.0R)

• Convierte una impresora multifunción con fax y escáner independiente en un recurso compartido de red.
  • Ofrece impresión USB, envíos por fax y escaneo de documentos a alta velocidad a todos los que están en red.
  • Compatible con la mayoría de sistemas operativos basados en Windows.
  • Administre el servidor de impresión con la herramienta o vía el navegador Web
DISCONTINUED PRODUCT
The TE100-MP1UN (Version V1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.