Cámara de red IR PoE con domo para exteriores / interiores de 1.3 MP HD

TV-IP321PI   (Version v1.0R)

• Resolución HD de 1.3 megapíxeles
  • Carcasa compacta con domo fijo y clasificación climática IP66
  • Visión nocturna de hasta 25 metros (82 pies)
  • Ahorre costes de instalación gracias a la tecnología PoE (Power over Ethernet)
  • Programación de la grabación activada por la detección de movimientos y envío de alertas por correo electrónico
  • Carcasa protegida contra vandalismo
  • Equilibrado de imagen Digital Wide Dynamic Range
  • Compatible con ONVIF e IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP321PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1315PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.