Adaptador USB wireless de banda doble N600

TEW-664UB   (Version v2.0R)

• Actualice su ordenador a inalámbrico N de banda doble a 300M bps
  • Permite conectar una red inalámbrica a 2.4 GHz o 5 GHz
  • Sin interrupciones transmita video de alta definición sobre la menos congestionada banda de 5 GHz band
  • Conexión de un solo toque al enrutador con el botón de configuración Wi-Fi protegida (WPS)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-664UB (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.