Adaptador USB inalámbrico N600 de banda dual

TEW-664UB   (Version v1.0R)

• Conecte su portátil o PC de escritorio a una red inalámbrica n de banda dual de alta velocidad.
  • Conéctese de forma automática a redes inalámbricas de 2.4GHz y 5GHz
  • Conéctese al toque de un botón a redes inalámbricas gracias a la Configuración Wi-Fi protegida (WPS)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-664UB (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.