Enrutador Gigabit inalámbrico N a 300 Mbps con puerto USB

TEW-634GRU   (Version v1.0R)

• Comparta contenido al conectar las unidades Flash USB, discos duros o impresoras al enrutador
  • 12 veces la velocidad y 4 veces la cobertura del estándar inalámbrico g
  • Puertos Gigabit garantiza velocidades del más alto rendimiento
  • La encriptación inalámbrica avanzada y un doble firewall le ofrecen una seguridad robusta
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-634GRU (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.