Adaptador USB Micro Bluetooth

TBW-107UB   (Version 1.0R)

• Este microdispositivo es un poco más grande que la moneda de un centavo.
  • Convierta su portátil o PC de escritorio en una estación de trabajo habilitada para Bluetooth®
  • Conecte dispositivos habilitados para Bluetooth® como teléfonos celulares y auriculares.
  • Experimente un sonido diáfano y de calidad para distancias de hasta 10 metros (32.8 pies).
DISCONTINUED PRODUCT
The TBW-107UB (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TBW-107UB (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.