Switch DIN-Rail PoE+ Gigabit industrial de 6 puertos, de 12 a 56 V

TI-PG62B   (Version v1.0R)

• 4 puertos PoE+ Gigabit
  • 2 ranuras SFP dedicadas
  • Potencia total disponible de 60 – 120 W
  • Capacidad de conmutación de 12 Gbps
  • Switch de metal reforzado con clasificación IP30
  • Contiene materiales de montaje en DIN-rail y en pared
  • Intervalo de temperaturas de funcionamiento extremas, de -40 a 75 ºC (de -40 a 167 ºF)
  • Entradas de corriente duales redundantes de 12 a 56 V DC con protección contra sobrecarga
  • Alarma activada por deficiencias en el suministro eléctrico
  • La fuente de alimentación se vende por separado (modelo: TI-S12048)
  • Cumple con NDAA / TAA
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG62B (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG62B (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.