Adaptador PCI wireless N

TEW-643PI   (Version V1.0R)

• Actualice su PC de escritorio al estándar inalámbrico de alto rendimiento wireless n
  • 8 veces la velocidad y 4 veces la cobertura del modo wireless g
  • Conecte su PC a una red inalámbrica en cuestión de minutos
  • Su encriptación inalámbrica avanzada ofrece amplia seguridad
  • Configuración de un paso para la encriptación gracias a la configuración Wi-Fi protegida (WPS)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-643PI (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-807ECH (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.