Enrutador de banda ancha inalámbrico Wireless G a 54Mbps

TEW-432BRP   (Version D1.0R/D1.1R)

• Confiabilidad y rendimiento demostrados en conexión inalámbrica g.
  • Transmita videos en tiempo real, descargue archivos y juegue en línea
  • Cree una red en cuestión de minutos con el proceso de instalación “Easy-Go”.
  • Cifrado inalámbrico avanzado y firewall que garantiza la seguridad de los datos.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-432BRP (Version D1.0R/D1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.