Cámara de Internet PoE de cúpula SecurView

TV-IP252P   (Version B1.xR)

• Aplicaciones antisabotaje para montaje en pared o techo.
  • Posiciones ajustables de movimiento horizontal y vertical
  • No necesita instalar la cámara cerca de una fuente de alimentación, ya que tanto los datos como la corriente se transmiten a través de un mismo cable Ethernet.
  • Programe la grabación y detección de movimientos, las alertas por correo electrónico y muchas otras cosas más con el software complementario
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP252P (Version B1.xR) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP325PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.