Enrutador inalámbrico N Gigabit de banda dual concurrente a 300Mbps

TEW-673GRU   (Version v1.0R)

• La tecnología de banda dual concurrente genera dos redes inalámbricas N a 300Mbps independientes al mismo tiempo
  • Transmita en tiempo real contenido multimedia de alta definición de forma inalámbrica a través de la frecuencia de menor tráfico de 5GHz mientras navega por Internet en la frecuencia de 2.4GHz.
  • Tiene 14 veces la velocidad y 6 veces la cobertura de una red inalámbrica g*
  • Se destacan la configuración protegida Wi-Fi (WPS), todos los puertos Ethernet Gigabit y 2 puertos compartidos USB
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-673GRU (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.