Cámara de Internet inalámbrica SecurView con giro/inclinación/teleobjetivo para día y noche

TV-IP422W   (Version A1.0R)

• No necesita una conexión de cable Ethernet: El video se transmite por medio de una señal inalámbrica encriptada
  • Visibilidad nocturna en un rango de hasta 5 metros (16.4 pies)
  • Asegure un área más amplia con el movimiento de rotación vertical y horizontal (pan/tilt)
  • Mueva la cámara de un lado a otro en un ángulo de 330 grados e inclínela hacia arriba o hacia abajo unos 105 grados desde cualquier conexión a Internet
  • Programe la grabación de detección de movimientos y alertas por correo electrónico con un software complementario
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP422W (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.