Enrutador inalámbrico N de banda dual concurrente

TEW-671BR   (Version V1.0R)

• La tecnología de banda dual concurrente genera dos redes inalámbricas N independientes al mismo tiempo
  • Transmita en tiempo real contenido multimedia de alta definición de forma inalámbrica a través de la frecuencia de menor tráfico de 5GHz mientras navega por Internet en la frecuencia de 2.4GHz.
  • Tiene 12 veces la velocidad y 4 veces la cobertura de una red inalámbrica g*
  • Cuenta con configuración Wi-Fi protegida (WPS) y encriptación inalámbrica avanzada
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-671BR (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.