Punto de acceso inalámbrico N600 de banda dual

TEW-670AP   (Version v1.0R)

• La tecnología de banda dual concurrente genera dos redes inalámbricas N a 300Mbps independientes al mismo tiempo
  • Administre el acceso a la red con múltiples SSID y filtros de acceso para clientes.
  • Conecta rápidamente clientes inalámbricos con la configuración Wi-Fi protegida (WPS) al toque de un botón
  • Cuenta con la tecnología WDS (Sistema de distribución inalámbrico) y encriptación inalámbrica avanzada
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-670AP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.