Equipo para red inalámbrica doméstica “wireless N”

TEW-652BRPK   (Version V1.0R)

• Cree una red inalámbrica de alto rendimiento con el enrutador inalámbrico Wireless N Home y el adaptador USB inalámbrico Wireless N.
  • Vea vídeos en tiempo real, descargue archivos , charle en línea, juegue videojuegos de forma inalámbrica
  • La encriptación inalámbrica avanzada y un doble firewall le ofrecen una seguridad óptima
  • Conecte el adaptador USB inalámbrico Wireless N con sólo presionar un botón gracias a la tecnología de configuración Wi-Fi protegida (WPS).
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-652BRPK (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.