Tarjeta Express inalámbrica Wireless N

TEW-642EC   (Version V1.0R)

• 8 veces la velocidad y 4 veces la cobertura de una red Wireless g*
  • vea vídeos en tiempo real sin contratiempos, descargue archivos y juegue videojuegos desde su portátil sin retrasos en la transmisión inalámbrica
  • Su encriptación inalámbrica avanzada garantiza la máxima seguridad de los datos.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-642EC (Version V1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.