Adaptador USB inalámbrico Wireless G a 54Mbps con detector de HotSpot y capacidad de almacenamiento de 512Mb

TEW-429UF

• Encuentre las redes inalámbricas en cuestión de segundos sin tener que apagar su portátil.
  • Pantalla LCD que muestra el nombre, tipo y calidad de la señal de las redes inalámbricas detectables.
  • Puede guardar datos en la unidad flash integrada.
  • Interconecte su ordenador portátil o PC con el demostrado rendimiento y confiabilidad en redes inalámbricas g.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-429UF  has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.