Cámara de Internet SecurView

TV-IP110   (Version A1.0R)

• Monitorice su hogar o su negocio con emisión constante de vídeo MJPEG de alta calidad
  • Acceda, supervise y filme con hasta 16 cámaras desde una conexión a internet
  • Esta compacta y estilizada cámara para internet se puede montar en casi todas las superficies
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP110 (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.