Duo antena omnidireccional para interior de 7 dBi

TEW-AI77OB   (Version v1.1R)

• Antenas de alta ganancia que amplían la cobertura inalámbrica sobre un área más grande
  • El ángulo ajustable de inclinación de 180 grados y de rotación de 360 grados de la antena ofrece una cobertura óptima de la señal
  • La base de la antena puede instalarse en la mayoría de las superficies.
  • Compatible con los dispositivos inalámbricos b, g y n a 2.4GHz
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-AI77OB (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-AI07OB (Version 1.0R). For a list of discontinued products, click here.