Divisor Ethernet PoE Gigabit

TPE-112GS   (Version v1.0R)

• Divide una señal de red POE en fuentes separadas de datos de poder y Gigabit.
  • Utilice este dispositivo compacto con los conmutadores PoE de TRENDnet
  • Ahorre en costos de instalación y de equipos mientras utiliza las velocidades Gigabit
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-112GS (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-104GS (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.