Antena omnidireccional para interior de 7 dBi

TEW-AI07OB   (Version 1.0R)

• Antena de alto rendimiento para interiores que aumenta la cobertura inalámbrica en un espacio grande
  • Kit de montaje con base magnética que se puede montar en casi todas las superficies
  • Funciona con la mayoría de dispositivos compatibles con el estándar 802.11 b/g mediante un conector tipo SMA
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-AI07OB (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.