Software de vigilancia VortexIP Lite 25 TRENDnet

VIP-L25

• Controla hasta 25 cámaras IP y es compatible con otras marcas definidas de cámaras IP*
  • Controla cámaras IP en red a través de un servidor o PC basado en Windows
  • Monitoriza las cámaras desde ubicaciones locales y remotas
  • Grabación, gestión, sistema de alerta y funcionalidad de revisión de clase empresarial
DISCONTINUED PRODUCT
The VIP-L25  has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.