Cámara de red PoE+ para exteriores con mini speed dome de 2 MP full HD 1080p e infrarrojos

TV-IP430PI   (Version v1.0R)

• Resolución full HD de 1080 píxeles y 2 MP
  • Zoom óptico de 4 aumentos, zoom digital de 16 aumentos y enfoque automático
  • Visión nocturna de hasta 30 metros (100 pies)
  • Para exteriores, con clasificación climática IP66
  • PTZ (movimiento vertical, horizontal y zoom) ilimitados a 360°
  • WDR digital que optimiza los entornos de luz de alto contraste
  • Se incluye gratuitamente un software profesional de administración y una aplicación para móviles
  • Requiere soporte de montaje para TV-HC400, TV-HW400, TV-HP400 o TV-HN400 (se vende por separado)

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP430PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP440PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.