Equipo para teléfono de conferencia VoIP Bluetooth® ClearSky™

TVP-SP4BK   (Version v1.0R)

• Reduzca sus gastos telefónicos en llamadas de conferencia
  • Haga llamadas de conferencia inalámbricas de amplia nitidez desde cualquier rincón de su oficina
  • Disfrute de llamadas inalámbricas sin interferencias con el BluethoothTM y la tecnología avanzada de eliminación de eco
  • Vea, administre y llame a contactos de SkypeTM directamente desde el teléfono de conferencia
DISCONTINUED PRODUCT
The TVP-SP4BK (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.