Kit de extensión KVM

TK-EX3   (Version v1.0R)

• Extienda los controles del teclado, el vídeo y el ratón a distancias de hasta 150 m (490 pies). Conecte el TK-EX3 a un conmutador KVM de TRENDnet para gestionar múltiples servidores u ordenadores.
  • Se incluyen todos los cables necesarios (excepto el cable Fast Ethernet para conectar las unidades de transmisión y recepción).
  • Cuenta con comandos de tecla de acceso (hot-key) y admite resolución de 1600 x 1200.
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-EX3 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-EX3 (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.