Enrutador de banda ancha inalámbrico Wireless Super G a 108Mbps

TEW-452BRP   (Version C1.0R)

• Duplica la velocidad del estándar inalámbrico g* con la tecnología XR.
  • Transmita videos en tiempo real, descargue archivos y juegue en línea
  • Cree una red en cuestión de minutos con el proceso de instalación “Easy-Go”.
  • Un firewall doble y el avanzado cifrado inalámbrico garantizan la seguridad de los datos.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-452BRP (Version C1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.