Kit de monitor SecurView de 7" para cámara inalámbrica

TV-M7110WK   (Version 1.0R)

• Monitorice su hogar o negocio con el servidor de cámara de Internet inalámbrica y el monitor para fotografía de 7” y cámara de Internet inalámbrica.
  • Visualice hasta 4 cámaras TRENDnet en una misma pantalla o cambie de una cámara a otra (las cámaras adicionales se venden por separado)
  • Trabaje sin depender de su PC.
  • Programe el sistema de alerta por detección de movimientos y los horarios de grabación del servidor de la cámara de Internet inalámbrica*

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-M7110WK (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.