Adaptador AV Powerline de 200Mbps

TPL-303E   (Version v1.0R)

• Le permite conectarse en red a alta velocidad en todo el edificio desde cualquier toma de corriente
  • Vea videos en tiempo real, juegue videojuegos y descargue archivos sin contratiempos
  • Utilice una unidad para la transmisión y hasta 7 TPL-303E adicionales para la recepción de la señal de red
  • Cifrado avanzado (AES)
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-303E (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-423E (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.