Controlador LAN wireless PoE+

TEW-WLC100P   (Version v1.0R)

• 4 puertos gigabit PoE+, 1 puerto gigabit
  • Potencia PoE total disponible de 60W
  • Administración centralizada de AP
  • Administra hasta 128 puntos de acceso wireless
  • Compatible con los modelos TEW-755AP, TEW-821DAP, TEW-825DAP y TEW-826DAP*
  • Admite administración de recursos de radio IEEE 802.11k y fast roaming 802.11r con Opportunistic Key Caching (OKC)
  • Portal cautivo para aplicaciones de hotspot
  • Administración de ancho de banda de SSID y clientes
  • Cargue los planos para crear WAP Maps y obtener un esquema visual de la ubicación de cada punto de acceso
  • La función Airtime Fairness equilibra e iguala el rendimiento de los clientes WiFi
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-WLC100P (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by TRENDnet Hive. For a list of discontinued products, click here.