Servidor de impresión inalámbrico de 3 puertos

TEW-P21G   (Version B1.xR)

• Convierte una impresora paralela o USB independiente en un recurso compartido dentro de una red inalámbrica.
  • Diseñado para albergar impresoras con 2 puertos USB y 1 puerto paralelo
  • Utilice este servidor de impresión inalámbrico para colocar su impresora en la ubicación más accesible.
  • Ofrece impresión de alta velocidad USB 2.0
  • Gestione de manera remota el servidor de impresión a través de un navegador Web o herramienta.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-P21G (Version B1.xR) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.