Probador de cable de red

TC-NT2   (Version 1.0)

• Probador de cables de gran amplitud para profesionales de redes
  • Pruebe con precisión la configuración de las clavijas de varios cables de voz y datos con longitudes de hasta 300 metros (984 pies)
  • Identifique rápidamente los cables defectuosos con el indicador con tonos integrado
DISCONTINUED PRODUCT
The TC-NT2 (Version 1.0) has been discontinued. It has been replaced by the TC-NT2 (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.