Mochila para portátil

TA-NC2   (Version V1.0R)

• La mochila acolchada sujeta y protege la mayoría de portátiles de 15.4”
  • Mochila de líneas depuradas y elegante con correas para hombros ajustables
  • Bolsillos de fácil acceso para las necesidades profesionales móviles más exigentes
  • Separador acolchado para su portátil, carpetas, accesorios y muchos más
DISCONTINUED PRODUCT
The TA-NC2 (Version V1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.