Adaptador de USB-C a HDTV VGA

TUC-VGA   (Version v1.0R)

• Conecte un monitor de alta resolución adicional a una estación de trabajo en modo ampliado
  • Disfrute de una pantalla HDTV con una resolución de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
  • Video sin fisuras con la conexión de alta velocidad de USB tipo C a VGA
  • Alimentado por la computadora conectada
  • Compatible con los sistemas operativos Windows® y Mac®
DISCONTINUED PRODUCT
The TUC-VGA (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TUC-VGA2 (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.