Kit de extensión DVI KVM con capacidad de audio

TK-DEX5   (Version v1.0R)

• Amplíe el alcance de los controles KVM a distancias de hasta 50metros (164 pies).
  • Conecte un switch KVM de TRENDnet para administrar múltiples servidores
  • Utiliza un cable Cat. 5e para conectar las unidades locales y remotas
  • Cuenta con la tecnología EDID que permite la transmisión a través de cables Cat. 5e
  • Calidad de video superior – hasta 1920x1200 (40m); 1080p (40m); 1080i (50m)
  • Puertos USB para teclado y mouse (ratón)
  • Puerto para dispositivos USB
  • Audio en estéreo
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-DEX5 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.