TRENDnet Luxriot LPR Module (2 Cameras)

TV-LPR002   (Version v1.0R)

• Admite hasta dos cámaras
  • Reconoce matrículas de automóviles de más de 50 países
  • Motor de reconocimiento de alto rendimiento con una tasa de errores reducida
  • Algoritmo de condiciones de iluminación y compatibilidad con cámaras de visión nocturna
  • Admite listas “blancas” y “negras” locales y remotas
  • Controla dispositivos externos de terceros (portones de acceso, etc.)
  • Búsqueda en archivos e informes avanzados de matrículas de automóviles
  • Módulo complementario al software Luxriot VMS de TRENDnet
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-LPR002 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.