Ticket de Soporte Login
Primer problema enviado al servicio técnico
TRENDnet se centra en resolver sus problemas mediante el servicio técnico. Los nuevos usuarios deben crear un perfil para acceder al servicio técnico por Internet. Esto aumenta nuestra capacidad para prestarle asistencia y le ofrece las siguientes ventajas:
  • Seguimiento en tiempo real
    Envíe su consulta por Internet y haga un seguimiento de su resolución por Internet en tiempo real
  • Historial de servicio técnico
    El historial completo de todas las operaciones de servicio técnico se almacena en su perfil
  • Futuro servicio técnico
    Si le surge algún otro problema más adelante, basta con que acceda a su perfil para enviar una nueva petición de asistencia
  • Registro del producto
    Usted tambien puede registrar productos TRENDnet utilizando su nueva cuenta de usuario.

Usuario ya inscrito
Si ya ha creado su perfil, conéctese para enviar su consulta y hacer un seguimiento de su resolución.
Por favor hacer clic aquí para escribir una "cookie" para recordar su nombre de usuario y contraseña

¿Ha olvidado su contraseña?
IP Camera Critical Firmware Updates
If you purchased TRENDnet IP cameras between April 2010 and February 2012, and have not updated firmware after February, 2012, we advise you to apply the latest security firmware update.